Fettabsaugung: So ernähren Sie sich optimal
Mit einer Liposuktion reduzieren wir in der KÖ-KLINIK störende Fettpölsterchen und formen Ihre Körpersilhouette. Mit der richtigen Ernährung können Sie maßgeblich zum Heilungsprozess nach der Behandlung beitragen und das Ergebnis noch weiter verbessern.
Ernährung nach der Liposuktion
Der große Vorteil einer gesunden Ernährung nach der Fettabsaugung ist, dass das Ergebnis der Fettabsaugung viel länger anhält.
Zu den wichtigsten Lebensmitteln und Nährstoffen nach einer Fettabsaugung gehören:
- Flüssigkeit (Wasser, ungesüßter Tee): hydrierend und entgiftend
- Proteine (weißes Fleisch, Vollkornprodukte): reduzieren Schwellungen
- Ballaststoffe (Hülsenfrüchte, Blattgemüse): unterstützen die Fettverbrennung
- Vitamine (Obst, Gemüse): entzündungshemmend
Diese Lebensmittel sollten Sie meiden:
- Einfache Kohlenhydrate (Industriezucker, Weißbrot): fördern Heißhungerattacken
- Salz: begünstigt Entzündungen
- Gesättigte Fettsäuren (Süßigkeiten, Chips): begünstigen neue Fettpolster
- Alkohol: Wechselwirkungen mit Nachsorgemedikamenten
Jetzt zur Fettabsaugung bei KÖ-KLINIK beraten lassen
Wenn Sie sich für eine Liposuktion interessieren, beraten unsere Fachärzte Sie gerne zu dem Eingriff. Vereinbaren Sie am besten noch heute Ihr persönliches Gespräch bei KÖ-KLINIK. Wir freuen uns auf Sie!